was successfully added to your cart.

Category

景觀工程

3

2017/01/23 衛武營人行道

By | 作品案例, 景觀工程 | No Comments

衛武營人行道作品完工囉~~有平面的作品以及街道家具可供休憩 甚至水溝蓋都別有一番趣味呢!!
大家到衛武營時 可以留意人行道上美麗的作品喔~

《四季樂章》- 平面作品

作品以音樂旋律為創作元素與發想,藉音感創作,表現出聽覺轉化為視覺的共感構成意象。作品中的點、線、面交織,共同譜成優美的律動,運用流動跳躍的音符與繽紛的顏色,將大地的春夏秋冬四季輪替,以不同的型態、色彩、質感與形式融入畫面中;並結合衛武營園區常見的生態植物與動物,貫穿整體作品。民眾隨著腳步的移動,感受作品與環境的視覺、聽覺的音感共鳴。

1324

《榕樹下的舞動》- 水溝蓋設計

午後的大樹下,是臺灣民眾昔日常見的休閒場域,在樹下乘涼、休憩、表演或運動等活動,是人與自然環境和諧的最佳體現。人們在這裡促膝談天,聆聽樂曲、觀看戲劇,讓人的心靈獲得洗滌、寧靜與抒發。衛武營國家藝術文化中心園區中眾多的大樹,亦能給民眾心靈,帶來相同的體驗與感動。

DSC_3651DSC_3756DSC_3653DSC_3736